• 你们谁知道卧室落地灯要放几个?

    你们知不知道家庭里面摆放的那种落地灯到底买哪一种的比较合适呢?我反正是一样买了两个买了4个,因为我家是两个卧室,我打算买个卧室里面放两个,别人说两个不一定够用,请问你们知不知道卧室落地灯要放几个? 北京市

    灯具照明 卧室

    提问者:ask3549963645

共1个回答
  • ask7624396275 丨Lv 1
    那要看看你家到底是什么样的风格吧,对于不同的风格卧室落地灯要放几个其实也是不一样的。就比如说简单的欧式风格在做的时候,我觉得像卧室里面放的那种点缀的灯饰产品,一般有两个也就差不多了,一般中式风格的家庭可能摆放的4个应该是可以的。