• 法国宫廷卧室装修家具应该怎么选

    小时候看电视经常看到那种很华丽堂皇的宫殿场景,后来才知道那叫法国宫廷风,想把房子装修成那个样子,在线等大神指点法国宫廷卧室装修怎么选家具。 北京市

    家具 电视 装修 卧室

    提问者:ask7876801105

共1个回答
  • ask8181605912 丨Lv 2
    法国宫廷卧室的话,在选择家具方面其实很简单,法式宫廷风格和经典欧式风格差不多,两者都讲究房间格调奢华高贵,在颜色选择方面大多数以乳白色和卡其色为主,材质方面我个人比较喜欢木质的,你可以多去家具店看看这类家具再进行挑选搭配。
相关知识
我要