• 我想和大家咨询一下家居酒柜价格是多少呢

    虽然我这个人是比较爱喝酒的但是我家却没有一个可以存放酒的酒柜。我想现在买一个家居酒柜这种酒柜它的价格大概是多少呢? 北京市

    柜子 家居

    提问者:ask9053938576

共1个回答
  • ask3042886732 丨Lv 1
    这位网友你好我也是一个特别爱喝酒的人我家就有一个特别漂亮的酒柜。我当时在买这个家居酒柜的时候我看了一款进口的那个酒柜,我觉得价格有点高,后来我听朋友说一家这个品牌的酒柜还是非常不错的,它的价格我当时买的时候是2400元左右,我觉得真的是非常非常的好,摆在家里边特别的显档次。