• 请问大家觉得南京德诺克移门衣柜怎么样?

    房子装修好以后在忙着挑选家具,最近打算先买衣柜,但是不知道买什么牌子的好,有人给推荐了南京德诺克移门衣柜。大家有听说过这个牌子吗,怎么样啊? 北京市

    家具 装修 门窗 房子

    提问者:ask6979209324

共1个回答
  • ask3849188954 丨Lv 1
    我觉得南京德诺克移门衣柜还是非常不错的。记得最早看的移门衣柜是在韩剧里,但是现在随着房子户型越来越小,在全屋定制里移门衣柜也是比较常用的了。而且移门衣柜设计比较合理,基本不需要占用什么空间。所以比较适合小户型的房子。个人意见仅供参考。