• 南京墙衣的衣柜门的价格是怎么样的呢

    想要往家里面装修上一个南京墙衣,就是对于这个衣柜门的价格我不太清楚,我正在准备购买,我怕被人坑了,所以想先了解一下它的价格是怎么样的。 北京市

    柜子 装修

    提问者:ask6696746653

共1个回答
  • ask3100694955 丨Lv 2
    南京墙衣的衣柜门呢,主要还是要看你选择的是什么门,用移门的话,价格就是可以跟商家去协商的,如果说是木工做的门的话,他国产的奥松板式面柜门的价钱就是每平方米180元,用这种做出来的就是浑水,一般是白色的油漆,油漆每一个平方米是105。