• 我想问一下大家卫生间瓷砖卫浴柜价格多少?

    最开始我们家装修的时候并没有买过卫浴柜,但是每次洗澡的时候都特别的不方便,打算再买一个卫生间瓷砖卫浴柜你们知道价格吗? 北京市

    装修 卫浴洁具 瓷砖地板 卫生间

    提问者:ask7506374871

共1个回答
  • ask2691530715 丨Lv 1
    卫生间瓷砖卫浴柜使用起来的情况还算是比较不错的,因为这种硬度比较好,所以说不容易损坏,但是就是因为它的硬度过硬了,有的时候会容易划伤,一定要小心一些,因为瓷砖他是比较防水的,所以说放在卫浴里面是非常符合标准的。