共3个回答
  • 荣叶 经纪人
    您好,项目很不错,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋。
  • 刘珠 经纪人
    您好 小区位于亚龙湾区位,背山面海(前面为红树林湿地景观),半山港式独栋别墅,山环水抱、藏风聚气,招财进宝。本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。
  • 王雪 经纪人
    您好,项目很不错