• 请问一下嘉兴搬家公司哪家比较好呢?

    我的房租到期了现在要抓紧时间的空出房子来,想请一下嘉兴搬家哪家公司比较好呢~麻烦大佬们推荐一下哈,挺急的,在线等~ 北京市

    搬家 房租 房子

    提问者:ask2476232576

共1个回答
  • amylovema 丨Lv 0
    嘉兴搬家公司超级多的,上一次也是跟楼主一样着急搬家,把自己折腾了个半死,但是更气氛的是搬家公司的人竟然临时加价,在半路上大有你不付钱就把你仍路上的感觉,真的是一次超级糟糕的体验呢~楼主不妨在58上多看看呢