• 榻榻米床柜一体好还是分开的好呢?

    我想问一下榻榻米床柜一体的好还是把他们分开做比较好呢?哪种方式更实用一点?像我们平时如果说没有多出一个房间来也没做过这个榻榻米,所以想请问一下网友。 北京市

    榻榻米 房间

    提问者:ask6301194346

共1个回答
  • 王增茂 丨Lv 3
    在我看来榻榻米床柜一体没有分开做的实用。因为榻榻米床跟衣柜分开的话,以后如果说这个房间准备拆掉还比较方便一点。可以把衣柜分摊到别的房间去照样用,如果说嗯是一体的话,他就没办法分开,而且处理起来也比较麻烦一点。