• 谁用过隔热断桥铝门效果到底怎么样?

    这个可能过几天装修的时候需要用到这个隔热断桥铝门,那么这么说这个隔热断桥铝门?质量效果怎么样?我没有使用过,你们有人使用过吗? 北京市

    装修

    提问者:ask3204543334

共1个回答
  • ask7721624092 丨Lv 1
    去年我们修的时候也买的是这个隔热断桥铝门首先说它的隔热效果比较好,而且女的这个材质我觉得是比普通的那种铝合金的好。你用的时间也比较长了,它的功能还是一直比较强的,所以说如果你跟我是一样需求的话,可以来问一问,我可以给你们介绍一下这个品牌。