• 到底谁知道电暖气哪个品牌好告诉我?

    就是过段时间要去做这个劈开砖,但是不知道这个电暖气哪个品牌好,你们有没有人买过呢,可以给我一些好的建议。让我参考一下谢谢我想参考一下 北京市

    暖气地暖

    提问者:ask7923312590

共1个回答
  • ask275617213 丨Lv 1
    之前我们家做过你们说的这个产品,我想知道电暖气哪个品牌好,然后但是我们家做的时候就是选择的是叫做宜家的,然后是请朋友一起给做的,然后效果特别的好,我特别的喜欢,就是如果你们也喜欢这种风格的话可以去试一下。那我可以给你们一些参考。希望你可以知道自己喜欢的样式