• 你好,我想请问一下。我跟中介签订了限时卖房合同。当时中介花了一笔钱将房子重新装修了。限时一年内售出。若中介没有售出,我们将无偿收回房子。现在中介逾期快一年了,我将如何操作?谢谢

    你好,我想请问一下。我跟中介签订了限时卖房合同。当时中介花了一笔钱将房子重新装修了。限时一年内售出。若中介没有售出,我们将无偿收回房子。现在中介逾期快一年了,我将如何操作?谢谢 北京市

    购房 装修 卖房 卖房合同

    提问者:ask5680151

共2个回答
  • 谭天萍 丨Lv 3
    要看看是什么原因
  • ask3269948402 丨Lv 0
    可以收回房子