• 我想具体的了解一下和也磁疗床垫评价怎样?

    就是可能需要买一些和也磁疗床垫,然后不知道这个和也磁疗床垫评价怎么样,然后也不知道它的价格质量怎么样,你们有没有人买过可以给我一些好的建议吗? 北京市

    床上用品

    提问者:ask6753848072

共1个回答
  • ask9852970977 丨Lv 1
    之前朋友家有一些病人,然后就买了这个和也磁疗床垫。,然后我问他这个和也磁疗床垫评价怎么样,他跟我说是评价挺好的,然后他当时买的时候也是挑那种好评,然后去选择的,然后买的那个效果也是挺忙的,所以说如果你们需要的话也可以去看一看。