• 兄弟五人,老人将房子分给老五(上面四个哥哥都有给房),现在农村拆迁,四个哥哥要平分拆迁款 请问四个哥哥应该要吗?

    兄弟五人,老人将房子分给老五(上面四个哥哥都有给房),现在农村拆迁,四个哥哥要平分拆迁款 , 有分家书,房产本还是老人的名字,请问四个哥哥应该要吗?老人已经不在 北京市

    房产 农村拆迁 拆迁 房子

    提问者:ask725323550

共2个回答
  • ask3547035157 丨Lv 2
    分家书作为一种合同,只要意思真实,订立合同的主体资格适格,并且约定的事项不违反法律,就应当有效。也即,如果你们签署的分家属合法有效,该房屋就属于老五的。
  • ask4023582491 丨Lv 0
    房产证是老人的,其他四个哥哥也有继承权