• 我从售楼处购房已签订认购书,但是售楼处以各种理由不交钥匙,近期被告知是由于开发商之前已将此房售出,我想咨询这算一房两卖吗?我们可以获得什么样的赔偿

    我从售楼处购房已签订认购书,但是售楼处以各种理由不交钥匙,近期被告知是由于开发商之前已将此房售出,我想咨询这算一房两卖吗?我们可以获得什么样的赔偿 北京市

    开发商 购房 认购 一房两卖

    提问者:ask7444216552

共4个回答
  • ask5898478961 丨Lv 1
    一房二卖,可以要求赔偿
  • ask3275794202 丨Lv 1
    属于一房二卖的,建议及早起诉,赔偿要看你们合同相关约定
  • 俞振 丨Lv 3
    你好,是签订了正式的房屋买卖合同吗?若是,则构成一房两卖,可以主张开发商赔偿损失
  • ask9839617925 丨Lv 2
    您好 您可以要求赔偿的