• 酒柜供应商他们里面给一件供应吗?

    我刚刚装修完房子,我想在酒吧的时候购买一个酒柜,因为市场里面的都比较贵,所以我想购买一个不知道。酒柜供应商一件给供货吗? 北京市

    柜子 装修 房子

    提问者:ask8890483957

共1个回答
  • ask3401987408 丨Lv 2
    酒柜供应商意见给不给你发这个就看什么样的酒柜供应商的,比如说有一些刚刚起步的,或者他们的市场比较小一点的,他们应该是一件货给你供应的,因为他们想融入一些客户,如果是做的时间比较久一点的大公司的话,那么我觉得这还是不可能的。