• 单独购买一个墙面床头需要多少钱?

    家里面原先用的那个墙面床头被老鼠给啃坏掉了,因此为了杜绝这种情况发生,我家里面也养了好几只猫,然后我打算把啃坏掉的墙面床头更换一个新的。 北京市

    墙体

    提问者:ask5978605403

共1个回答
  • ask4881975635 丨Lv 2
    市场上单独购买一个墙面床头的价格跟你购买的尺寸有关系,1米5尺寸的墙面床头在购买的时候价格大概是100多块钱左右,1米8尺寸的墙面床头在购买的时候价格大概是150~180,两米的墙面床头尺寸在购买的时候,价格大概是200~260之间。