• 请问一下墙面悬挂书架大概价格是多少钱?

    我老公他是一个特别喜欢看书的人,然而我家的面积比较小,所以没有一个单独的书房,我说给他买一个这种悬挂的书架墙面悬挂书架大概价格是多少钱呢? 北京市

    书房 架子 墙体

    提问者:ask6510650414

共1个回答
  • ask4337883194 丨Lv 2
    墙面悬挂书架说实话,现在这种悬挂的书架非常的流行,因为像这种悬挂的书架,她的样子都非常的好看,而且用在家里边的话显得家里边非常的个性,他们的造型都是非常时尚的,不像那种比较规矩的那种书架,这种书架它的价格是按尺寸算的,一般的尺寸它的价格都是在几百元左右。