• 一梯三户阁楼装修应该选择什么风格比较好?

    然后就是假装的房子就差这个阁楼没有装修了,我就想知道一梯三户阁楼装修,这样应该选择什么风格?可能是装修出来比较好看比较上档次的,你们有人可以告诉我吗? 北京市

    装修 装修风格 房子 阁楼

    提问者:ask1965283424

共1个回答
  • wghvc 丨Lv 4
    这个前几天我们的时候也是按照你们说的这个一梯三户阁楼装修,然后当时我们家选择的风格就是比较偏复古的这种,因为家里的人比较喜欢这样,而且近几年这样装修的人也比较多,然后显得可能会比较上档次,然后你们可以具体的看一下,根据自己的喜欢去装修也是可以的,