• 现代简约无拉手衣柜应该购买什么样的呢

    我在家里装修设计以后购买这个家具特别烦那种带有拉手的衣柜我特别不喜欢这个拉手了解一下现代简约无拉手衣柜购买什么样的? 北京市

    家具 装修 衣柜

    提问者:ask1519691870

共1个回答
  • ask1657413993 丨Lv 0
    现代简约无拉手衣柜就直接选择那个市面上那种推拉门的衣柜它上面就是没有任何拉手的,并且这种推拉门的衣柜现在使用起来更加的合理利用空间,色彩上来了我们要选择那种浅色系的给我们整个居家带来一个非常明亮宽敞的居室环境能够看起来更加的协调。