• 现代简约高级灰背景墙应该怎么搭配沙发

    但是我们家在做这个装修的时候我妹妹是一个专业的色彩设计师,他帮我们搭配了一个现代简约高级灰背景墙电视墙,像这个设计的话应该去选择一个什么样的沙发比较合理呢? 北京市

    电视 装修 背景墙 设计师

    提问者:guilunmei

共1个回答
  • ask8188118246 丨Lv 1
    现代简约高级灰背景墙你可以在沙发上面选择一个现在特别流行的一个布艺沙发可以拆洗的一个性能的沙发,像这个沙发的话你在色彩上面可以选择一个浅灰色的搭配,在这个风格里面是非常合适的,而且像这种沙发的规格一定要去选择一个三人沙发带有一个贵妃躺式的。