• 武汉现代简约北欧小户型布艺沙发贵不贵?

    我需要在武汉那边出差两年的时间,我租了一个房子,想买一些家具,但是也不知道。武汉现代简约北欧小户型布艺沙发贵不贵呢? 北京市

    家具 小户型 户型 沙发

    提问者:ask5192434553

共1个回答
  • ask5908929727 丨Lv 1
    武汉现代简约北欧小户型布艺沙发贵不贵?这个就看你买什么质量的,如果你是生活能力比较强的人,我觉得你买一些好质量的,它的价格大概就是五六千或者是1万块钱左右就可以买到一个比较不错的沙发,如果是有功能的又有一个用的就好。那就是两三千块钱也可以买到。