共2个回答
  • renthouse1667691324 丨Lv 1
    不是学区房,挂名的,考虑学区可以考虑文旅城,历城二中分校,我的置业顾问周之会服务不错可以找他
  • 孙攀爱意渐浓 丨Lv 2
    济南新城香溢澜庭算不算学区房我不知道,但是周围的学校真的很多,我觉得是完全不用担心孩子的上学问题的。济南新城香溢澜庭周边有红黄蓝幼儿园、博苑向日葵幼儿园、第二中学等学校,从幼儿园开始就有了,一直到中学,我觉得还是挺方便的吧,就看你想选择什么样的学校了。远的话周边公交线路也是很多的,我觉得不用担心。