• 儿童房套装家具选购方法都有哪些?

    想为儿子选一套儿童房套装家具,哪位有经验的知道选购方法都有哪些啊? 北京市

    家具 儿童房

    提问者:ask8836523960

共1个回答
  • ask8388720756 丨Lv 1
    这是我在武汉装修在线上找的一些资料,假如你还有一些关于装修方面的问题,可以去查看下,应该可以查到你需要了解的。以下仅作为参考: 选购指南 书桌作为儿童房的重要组成部分,在选择时一定要严格要求,材质、安全系数等都要考虑周全,这样才...