• 请问小天鹅全自动洗衣机怎么调成手动

    请问小天鹅全自动洗衣机怎么调成手动 北京市

    家电 洗衣机

    提问者:ask1439476919

共1个回答
  • ask6108547244 丨Lv 1
    把它调到单项就是手动,洗涤时就调到洗涤的一个灯亮,漂洗时也用机子的洗涤功能,要是用机子的漂洗功能它会一直排水的,甩干时把机子调到甩干就是让甩干的那一个灯亮。 将小天鹅全自动洗机电源插头,插在220伏电源插座内,把需要甩干的衣物均匀放进甩干桶,盖上桶盖,按下洗衣机电源开关,再按选择按钮几次,选择显示会依次跳到----清洗,---漂洗,----脱水甩干。当选择显示跳到脱水甩干时,再按开始启动键,等待约8秒时间,甩干桶开始自动启动甩干,甩干结束后,取出衣物即可。