共2个回答
  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 1
    新房装修后的甲醛污染会给大家今后的日常生活带来很多的不便,室内的甲醛浓度跟装修时所用到的装修材料和装修风格以及污染源的密度息息相关,要想减少装修后室内产生的甲醛污染,除甲醛公司带大家注意以下三点!首先,要知道哪些装修材料中含有甲醛污染;其次,要控制装修材料的数量减少室内甲醛;最后,新房装修后的去除甲醛工作不能忽略;即使在装修的过程之中下了多大的功夫,室内的甲醛污染任然是不能避免的,只是室内的甲醛含量会少一些,但很难做到装修完室内的甲醛含量就能达到安全标准的水平,所以装修后的除甲醛工作是不能忽视的,装修后必须得先找除甲醛公司做一个甲醛检测,要是检测出室内的甲醛浓度符合安全入住的标准,那么皆大欢喜,要是室内的甲醛超标,就得找专业的除甲醛公司来解决甲醛问题了!
  • ask8033803101 丨Lv 1
    家具呀,最好的肯定的实木家具,甲醛释放的是最少的。而其他的大部分都是合成木,那么合成木甲醛释放就比较多了,还有很多商家宣称什么环保材料、进口材料,其实都是合成木,只是换了个说法而已。想要室内甲醛少,一定要简装和少买家具。另外就在养成一个在入住之前,先专业检测一下。确定处在一个安全范围再入住,如果超标就一定想办法,别着急入住,特别是冬天,要么继续通风,要么找专业除甲醛公司
相关知识
我要