• 格力空调遥控器无法操作,怎么搞?有谁解答过吗?

    空调 家电

    提问者:ask7614828579

共1个回答
  • cat_y 丨Lv 4
    很可能是电池问题,首先找组新电池换上,如果还是同样情况那就是遥控器主板问题,如果在保修期内就找格力售后更换,如果过保建议自己去制冷器材店买一个遥控器,价格没有这么夸张,苏宁简直是抢劫。有一款叫格力通的遥控器,售价15-20元之间,属于山寨格力空调,不过质量还可以,另外如果你手机有红外功能,还可以下载遥控精灵,匹配电器型号,可以用手机来遥控,也是很方便的。
相关知识
我要