• 净水器价钱普通是几呀?什么品牌的净水器好用呀?

    厨卫家电

    提问者:ask2111610432

共2个回答
  • fang6860794305 丨Lv 1
    推荐海尔的,您感觉呢
  • ask3748457576 丨Lv 1
    产品类别也有很多种,每个产品的价格是不一样的。建议可以去官网咨询一下!1.在选择净水器的时候,一定要根据个人情况来挑选。2.如果水质比较差的地区,建议使用反渗透净水器,过滤出来的水最干净。3.而水质一般的地区,可以使用超滤净水器,过滤出来的水保留了有益矿物质。我买有一台是森露泉牌子的,净化不错的,净化出来的水跟清澈,用来直接喝,水是甘甜甘甜的,而且没有没自来水那种漂白水味道,做饭饭都比较香。