• 索伊空调型号KFR-36GW怎么用万能遥控器?

    空调

    提问者:ask5000520639

共1个回答
  • ask5858063430 丨Lv 2
    代码:KT-003 搜索方式打开空调机电源,将遥控器对准空调机接受窗口 1. 方法一:数字式自动搜索适用代码按住[设置]键约3秒进入代码设置状态,此时代码数字会闪烁,此时松开[设置]键,按下[温度 ]键/[温度-]键,此时代码数字会相应的按次加减,并发开机码,直到空调机有反应时再按下[设置]键,即设置完毕。在搜索状态下,15秒无按键则保存退出。 2. 方法二:人工输入适用代码先从代码表中查出空调机对应机型,并找出第一个代码, 按住[设置]键约3秒进入代码设置状态,此时代码数字会闪烁,松开[设置]键, 按下[温度 ]键或[温度-]键,此时代码数字会相应的增加或递减,当按住[温度 ]键或[温度-]键不放,可进入加速状态:代码数字在个位加或减10次后,十位开始加或减一,当十位加或减10次后,十位开始快速加或减一,迅速到达所需代码,按[设置]键确认当前代码,测试遥控器按键是否有效,如果有效,设置完成,否则请重复前面动作。设置状态下15秒没按键则保存退出。 3. 方法三:极速漂移自动搜索代码按住[设置]键约6秒,即可进入快速搜索,此时按键不要松开,代码数字会快速变化,当空调机有反应时,请立即松开[设置]按键,此时遥控器仍要对着空调机接收窗口,当空调机再次有反应时,立即按下[设置]键,确认当前代码,即设置完毕.