共32个回答
  • 杨桃 经纪人
    看您自己啦,要是本身就住大学城,就可以 要是你是还考虑其他区域就可以再看看
  • 刘威 经纪人
    先从大学城片区来说,价格方便还算可以入手,投资的话富力小户型还是可以的,自住的话离轻轨太近反而日常生活配套稍显欠缺了
  • 廖春茂 经纪人
    主要看自己的需求,大学城那边位置还是不错的,重庆一直在向北发展,北边基本上没什么地了,以后只能往西边发展,小户型的房子之后也比较容易出手
  • 李辉祥 经纪人
    首先看房子是否合自己需求,房价和周边都是可以对比出来的,如果大部分合适那它就适合,首套房,早买早好。
  • 黄淼 经纪人
    如果老师是长期在大学城这边,1.3万的单价买个轻轨房,还是可以入手,富力这个楼盘离轻轨站近,总价便宜。
  • 李太景 经纪人
    是一个不错的选择,西永大学城的中间位置,未来15号线和现在的1号线离的不远。投资住家都是还不错的选择。但是可能小区的品质一般,**尤其是**没得优势。周边现有的生活配套一般。总的来说我个人认为可以打70分!
  • 冯海攀 经纪人
    如果老师是长期在大学城这边,1.3万的单价买个轻轨房,还是可以入手,富力这个楼盘离轻轨站近,总价便宜。唯一缺陷也是离轨道太近,有点吵
  • 向启凤 经纪人
    这个楼盘是可以考虑的 轻轨房的未来发展 这边的小户型户型也是不错的 也有阳台 但是总体相比是不错的 **也可以 周围配套也是成熟的
  • 李宗林 经纪人
    这个楼盘交通是最大优势,真正的轻轨房,可以综合你的侧**选择
  • 舒长伟 经纪人
    房子是不错,主要是看你自己的自身条件考虑,工作,生活来考虑

置业顾问推荐