• 请问既然箭牌卫浴质量这么好,那箭牌瓷砖质量怎么样?

    请问既然箭牌卫浴质量这么好,那箭牌瓷砖质量怎么样? 北京市

    卫浴洁具 瓷砖地板 卫浴

    提问者:ask1769922019

共1个回答
  • ask2462796227 丨Lv 2
    大家都知道箭牌卫浴的质量非常的不错,那他的陶瓷肯定也是非常不错的,由此可见箭牌瓷砖的质量还是很好的。据我所知,箭牌磁砖也是国内知名的品牌,在市面上也是广受好评,而且口碑销量都是非常不错的,所以它的质量是很有保障的,可以这么说用个十几年完全不在话下的,建议你也可以到实体店里看看,希望我的解答能够帮助到您!
我要