• 请问50个房间酒店装修预算多少钱?酒店装修预算怎么做?

    请问50个房间酒店装修预算多少钱?酒店装修预算怎么做? 北京市

    装修 装修预算 房间

    提问者:ask3679955549

共1个回答
  • ask2180414693 丨Lv 1
    简单的话一个房间2万 差不多100万左右 材料费:墙壁白灰 地板瓷砖 水泥 沙子 红土 卫生间 具体可以问工人师傅 工人工资:跟包工头商量吧 家具:床 桌椅 电视 空调具体情况还要看你想把宾馆装修成什么样子,看你自己的标准吧