• 请问116平米的房子怎么预算

    我们是新房,两室两厅,卧室是一明一暗,餐厅和客厅没有什么明显的界限,厕所和厨房的砖已经铺好了,到顶的墙砖,插座和开关也已经按好了,马桶也有,其他的该怎么预算?

    卧室 新房 客厅 卫浴洁具

    提问者:小城堡

共3个回答
  • horse_house 丨Lv 4
    你是问装修的预算吧?这可有差别了,你还是先去装饰城看看吧。做到心中有数,根据自己的实力来装。如果是我的话,得八万元左右。
  • 油条和豆浆 丨Lv 3
    怎么拿到这里来问啊..你的房子结构也不知道..你叫人怎么回答啊
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 施特劳斯的小狗 丨Lv 4
    你好确实问题看得糊涂啊?其他的你准备怎么装修呢?1.剩余部分就是餐厅客厅的地砖或地板,卧室的地板;2.客厅餐厅及卧室的墙面和顶面的腻子涂料;3.阳台的地面顶面墙面;4.剩余部分的有没有局部吊顶;5.卧室衣柜是做还买;6.灯具怎么配;7.厨房的整体橱柜订了吗?8.阳台晾衣架、卫生间毛巾架、龙头等买了吗?9.窗帘准备何时定?10.家具去看了吗?怎么定?问题很多啊,只要没有的就要列预算,这样预计要买的东西还要多少钱就心中有数了.