• 水龙头什么牌子好呢?求大家推荐好的龙头品牌!!

    决定在浴室安装浴室柜,想自己搭配质量好的龙头,各位行家有什么好的推荐吗? 北京市

    安装 浴室 卫浴洁具 水龙头

    提问者:ask5315617310

共1个回答
  • ask4665153727 丨Lv 0
    其实非常好回答你,只选贵的。一分钱一分货这名话,一般都没钱。但是,如要是屌丝工薪一级,我觉得还是得选对的,选合自己的。建议你选择国产名牌就可以了,几乎所有的世界名牌水龙头都是在中国生产代加工的。个人是从事这个行业多年的人,选择时多问几个问题:1)水龙头用什么品牌阀芯?阀心的质量好,最好是进口陶瓷阀心,精密耐磨,使用寿命长;西班牙赛道 还是凯洛士的这两个品牌的不错。2)什么材质?龙头制造材质 大部分高档龙头采用黄铜制造,保证人体健康;不过,有些黑心厂家会用差的铜材来充,纯正59铜是国家标准用铜,世界品牌,各中国知名品牌都用59铜生产水龙头,62铜更好,但几乎没有厂家用,一句话,成本太高了。以下是看感手感了:3)表面处理光滑,电镀;光亮无点。4)重量,一般重量较重的较好。太轻的,要么不是铜做的,要么偷工减料。十大品牌的水龙头都不错,做得专业的有 法恩莎、九牧、OKOK 、中宇、恒洁 等。