• 老家农村坡场被国家扶持项目养猪占地3亩应该怎么赔偿

    老家农村坡场被国家扶持项目养猪占地3亩应该怎么赔偿 北京市

    房产纠纷

    提问者:静约

共1个回答
  • ask4548005698 丨Lv 1
    你好,根据《土地管理法》第四十八条规定 征收土地应当给予公平、合理的补偿,保障被征地农民原有生活水平不降低、长远生计有保障。征收土地应当依法及时足额支付土地补偿费、安置补助费以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的补偿费用,并安排被征地农民的社会保障费用。征收农用地的土地补偿费、安置补助费标准由省、自治区、直辖市通过制定公布区片综合地价确定。制定区片综合地价应当综合考虑土地原用途、土地资源条件、土地产值、土地区位、土地供求关系、人口以及经济社会发展水平等因素,并至少每三年调整或者重新公布一次。征收农用地以外的其他土地、地上附着物和青苗等的补偿标准,由省、自治区、直辖市制定。如有更多征地拆迁问题,欢迎拨打我们的电话进行免费咨询。