• 紫色的房间里怎样装修好看?

    最近家里装修,我想把房间装修成紫色的,怎样装修才好看?(用一些什么样的装饰品,灯具,窗帘·····)紫色很压抑,怎样装修会显得不压抑而有品味?回答的好我会追加分。急啊!!! 北京市

    装修 窗帘 灯具照明 房间

    提问者:ask2497069341

共1个回答
  • ask6591109180 丨Lv 0
    其实用一些带紫色图案的墙纸也可以啊!这样就不会显得太紫了,紫色可以配一点银色的窗帘或灯具搭配蓝色的也ok。