• 北京周边有没有高档点的小区?环境好点的

    提问者:婉儿不啭

共3个回答
  • u6d414 丨Lv 3
    高端还是得看临空经济区,尤其是廊坊那边,连接北京新机场的地方,环境规划本身就很好,那边洋房也挺多的,小区里面环境也很好的
  • 花心大罗卜 丨Lv 3
    有的环境不错的拂林园
  • fang4005104775932 丨Lv 3
    珑湾翡翠城是洋房社区,靠着龙河水岸感觉很高级,现在还是现房,一期都已经有人入住了,昨天去看了一下,环境什么的还不错