• 约克中央空调螺杆式油压上不去与冷凝器散热有关吗?

    约克中央空调螺杆式油压上不去与冷凝器散热有关吗? 北京市

    空调

    提问者:ask5312095844

共1个回答
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    约克中央空调在市场上也是有着不错的口碑,但是对于这款产品,很多朋友都不怎么熟悉。不知道您说的是那一部分的油压,一般,螺杆机是没有油泵的,是靠高压压力来推动油来润滑零件的。若冷凝器散热太好,例如在寒冷的冬季制冷,则机组的高压压力会很低,油压就会偏低。另外若油过滤网堵塞,也会产生油压差报警,加载滑阀卡死,机组不加载,也会使高压压力过低,继而产生油压过低故障。