• 宜家家居收取的安装费用是否合理?

    宜家重庆商场开业两个多月了,作为一个宜家粉,家离宜家又比较近,自然逛的比较多,以前都是买些小东西,不用安装,不用上墙,考虑到厨房瓶瓶罐罐比较多,都堆在灶台上不好看,周末买了一个80cm的挂件,一个59cm的,餐桌上方也参照宜家样板间买了两块隔板,三个方框矿,总共700 ,看到宜家墙上广告,收费为物品价值的6%,算算才四五十,觉得不贵,就买了,等出来联系安装时被告知,瓷砖墙一件40元,普通实心墙一件20元,算下来餐桌上就是五件要100元,两个瓷砖上墙的要80元,所以我家安装费就得180元,顿时觉得不爽了,但家里确实也需要,就没回去,准备请人按,瓷砖墙上得已经安了,人家收了30元,餐桌墙上的因为是实心墙,那个师傅的工具不行,就没按呢。 亲们觉得宜家的收费怎么样?有没有同感的啊 北京市

    样板间 家居卖场 安装 桌椅

    提问者:ask1510044909

共1个回答
  • ask6688575858 丨Lv 0
    在宜家买了一套家具。全部自己安装包括床、沙发、四个书架、电视柜、餐桌和床头柜这些。装了3个晚上才弄好。宜家底下有长安车,自己在鲁班到家平台喊了拉家具的比宜家送货便宜一些。
相关知识
我要