• 实惠的实木床一般都是什么价位的?

    最实惠的实木床是什么价位?想买一张比较便宜的实木床,因为住的不是很久,但也有一段时间那样子,迟早要扔了,所以想买实惠一点又好一点的实木床 北京市

    木材板材

    提问者:ask478183752

共1个回答
  • ask6965909688 丨Lv 2
    实木床一般多为松木,大部分用于儿童专用,有的也因为户型较小,家里人口多,采用上下床。他的价位一般来说2600元,这也根据您选择的款式来定价位的,希望我的回答能够帮助到您。价格来源于网络,仅供参考。