• 吉博力智能马桶怎么样

    想要购买吉博力智能马桶,但是不知道什么质量怎么样? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:ask1140325637

共1个回答
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    吉博力集团,业务遍布全球,是欧洲卫浴市场的领导者。作为一家集团化公司,吉博力在欧洲大部分国家都有分支机构或分公司,因此可以保证在卫浴科技和陶瓷产品方面可提供独特的增值服务。吉博力总部位于瑞士的拉珀斯维尔-尤纳,拥有35家专业化生产基地,其中6家在海外。在全球40多个国家拥有超过12000名员工以及年净销售额达到26亿瑞士法郎。吉博力同时也是瑞士证券交易所上市公司,并自2012年开始,被列入SMI(瑞士市场指数)。吉博力秉承其不断创新的使命,将便捷的操作、人性化的设计与经久耐用的品质融于一身。打造出符合每个消费者生活方式的卫浴产品,让您在享受极致舒适的清洁体验中感受无限愉悦与舒爽。吉博力您的卫浴空间优化专家。