• 200平米的别墅怎么装修?

    补充:小别墅怎么装修? 北京市

    装修 别墅

    提问者:ask5171293008

共2个回答
  • 坚美总代理-门窗厂家 丨Lv 2
    别墅房间和封阳台可以用断桥窗,大厅和厨房可以做个推拉门,推拉门做两扇的比较大气,如果阳台不封的话,大厅推拉门可以选提升推拉门,这样气密性、隔音隔热会很好
  • ask3882763827 丨Lv 1
    别墅虽然小,但是也是别墅呀,这种别墅是多层的别墅还是平层的别墅呢,如果是多层的别墅,那么在装修的时候得注意室内的楼梯的装修是重点,不仅仅关系着家里上下楼梯互通还关系着安全问题!