• 儿童房间的装修怎么设计?

    补充:儿童房怎么设计? 北京市

    装修 儿童房

    提问者:杏坛清韵

共2个回答
  • passport8526097597 丨Lv 2
    可以来十创装饰了解具体细节
  • ask2106254541 丨Lv 2
    儿童房间的装修注意这些点1、宝宝房间光线充足没问题,欢乐童年一定是要阳光充足!色调最好简约为主,天花板也一样哦,别说你家宝宝了,换成你早上醒来一睁眼看到稀奇古外的颜色,什么感觉。2、收纳空间合理利用就显得相当重要了。物品有固定的收纳地方,不但可以让房间更加整洁也是培养孩子好习惯的方法。收纳柜的大小高度可以根据宝宝的成长情况来定制,方便宝贝们自己收放。3、学习区域要有,学习的区域也不能少,让宝贝有一个明显的区域区分感知,玩是玩,学习的时候就要专注其中。有一块黑板我觉得非常有必要,孩子可以写写画画!4、灯光选择。至关重要,长期频繁的阅读书籍或者绘画,不要选择光线过于强烈的,色泽上要明亮不闪烁。5、家具选用要遵循健康环保舒适的原则,座椅应选购能够调节高度、靠背角度的,柜体最好不要高于孩子的身高太多,环保等级要注意!儿童房效果图