共2个回答
  • 坚美总代理-门窗厂家 丨Lv 2
    封阳台,建议使用108断桥窗纱一体平开窗,这种窗特性是气密性、隔音、隔热特别好,整个阳台一排过去可以开2~4个窗,看阳台宽度而定,开得越多通风性越好,一般开到4个扇基本整个阳台都打开了,通风性已经非常好了
  • ask4170164361 丨Lv 2
    阳台窗装修一般都是为了封装阳台!1、封阳台可以增加室内面积,还能纠正高层住宅的安全性,所以很多人进行封阳台设计的,不同的材料安全性不同,成本当然也是不同的!2、塑钢窗,塑钢窗的隔音隔热性能不错,稳定性略次于铝合金,但也不错,是常用材料之一。中高档价位不同,大约两百到四百不等,最高有3000元。3、铝合金,隔热性能不如塑钢,强度大,抗风雨能力强,是最常用的材料之一,成本也不是很高,中低档约2、300元一平米。有断桥铝合金,在铝合金基础上,强化了隔热性能。同时,耐腐蚀、防火、密封性能都较铝合金好。弊端就是价格略高,普通的要400 ,高档上千。4、实木,好看又环保,保温隔热,抗老化能力差,日晒雨淋久了,天然木材会伸缩变换。普通的100多一平,好的可达上千,性比价不是很高。5、无框窗没有固定,没有窗框,采光很好的。可是危险性也是较高的,曾经有过无框窗脱落的情况,成本在三百到八百元1㎡不等。6、铝木复合,顾名思义铝包木或者木包铝的,既有颜值,又安全,但造价也高,基本在1500 ,用的人较少。阳台窗户效果图