• 卫生间镜前灯如何安装?

    补充:最近正在装修新房,马上开始装修卫生间了,请问卫生间镜前灯如何安装? 北京市

    安装 新房 装修 灯具照明

    提问者:ask7994195874

共1个回答
  • ask2756839154 丨Lv 1
    卫生间镜前灯如何安装1、准备工作 在安装镜前灯时,首先需要确定好安装位置,一般在距离地面镜子正上方的8米左右,用笔在挂板孔处做好记号备用。此外还要检查一下灯具是否完好无损,以免安装完毕之后造成重新返工。2、安装挂板 使用电钻在标记好的记号处打孔,不过需要提醒的是要注意安全,如果自己没有这方面的经验,最好交给专业的安装人员去做。安装孔打好之后,将挂板用膨胀螺丝固定在墙上。3、接通电线 将镜前灯预留位置的电线与镜前灯驱动线连接,并将接头处用绝缘胶带包好。需要注意的是在安装的时候要切断电源,以免发生触电危险。4、安装灯具 将镜前灯灯体的螺丝孔与挂板的螺丝孔眼对齐,然后用螺丝将灯具固定在挂板上,这也就表示镜前灯的安装完成。然后就可以接通电源,开启开关进行测试。