• 140平米房子如何装修设计?

    补充:140个平方的房子怎么装修设计? 北京市

    装修 房子

    提问者:ask1242913340

共1个回答
  • ask6376102089 丨Lv 1
    140平米房子装修非常大了,一般都是四石两厅的格局,可以参考一下这种装修!1、客厅的白色与棕色,布艺与皮质,阳光透过米白色的纱帘,很是惬意 2、客厅餐厅相连,更显空间宽敞,白色橱柜的厨房加上推拉式的门! 3、这是厨房的空间,属于L型的,不算太宽,吊柜坐满了,非常的使用,餐厅的水晶灯非常漂亮! 4、粉色卧室背景墙更显少女的情怀,简装的卧室,但是有大大的横梁不太好看,建议又横梁可以做吊顶,弱化横梁的感觉! 5、简装的小卧室,落地窗,效果非常好,白橡木色彩搭配,颜色清爽,淡雅! 6、书房不大, 放置了沙发,书桌,没有做过大的书柜,充分利用空间就好,不用太过拥挤! 7、卫生间做了干湿分离,洗手台在外面效果不错,里面也用浴帘进行了分离! 8、整个房子的户型图,布局还是非常的紧凑的,装修应该根据自家户型来,建议发布装修招标,让本地专业公司为您设计和服务!