• 小户型的旧房子如何改造好?

    补充:旧房子比较小面积,怎么改造? 北京市

    小户型 户型 房子

    提问者:ask9486626497

共1个回答
  • ask5127185644 丨Lv 2
    小户型旧房改造设计得好一样可以美观漂亮! 1、进门玄关鞋柜背靠木色栅栏屏风,轻微的间隔,不影响空间效果,放置了一个衣帽架! 2、绕过屏风之后是餐厅区域,边上放了冰箱,用软木画框装饰墙面,可以当做照片墙! 3、开放式书房设置在转角,联通餐厅和客厅,从餐厅就能看到书房,餐厅上面设置了搁板,装饰效果非常不错! 4、书房虽然面积不大,相当于在一个交接过道的位置,但是利用墙面的空间做了书柜收纳! 5、从书房进来就是一个榻榻米的卧室,收纳空间非常强,整体感觉清爽! 6、书房的右边是客厅,空间虽然不大,但是家具小巧,并不会显得拥挤! 7、另一个房间可以设计成儿童房或者次卧,都是可以的,木地板让让见木色浓郁清新! 8、厨房空间不大,但是功能齐全,收纳很好,侧吸的抽油烟机不会碰头,整体白色,让空间感觉更大,不过需要勤打扫! 9、卫生间虽然不大,但是做了干湿分离,利用推拉玻璃门,浴室在里面!