• 封闭的阳台怎么装修,做什么好?

    补充:封闭的阳台做成什么好? 北京市

    装修 阳台

    提问者:ask1386149298

共2个回答
  • 坚美总代理-门窗厂家 丨Lv 2
    用铝合金断桥平开窗封阳台,气密性隔音隔热效果都好,铝型材也美观大方
  • ask6677893927 丨Lv 1
    封闭阳台装修现在比较流行,特别是小户型,能够增加室内面积!1、封闭阳台的使家居空间得以扩大的同时也能保护了业主的私密性。封闭后的阳台还能做很多的改造,比如洗衣房,健身区,小书房,小卧室等等!2、不过封闭书房是需要优质的封闭材料才行,比如铝合金,封闭阳台的铝合金型材厚度应在1.2mm以上。铝合金适合用于南方地区,推荐使用推拉窗式。它具有较好的耐候性、抗老化能力以及优秀的装饰性能。但隔热性不如其他材料,不属于节能产品。3、无框窗,它具有良好的采光、最大面积空气对流、美观易折叠等。但保温性差,密封性差,隔音一般。4、断桥铝合金,它也具有良好的隔音性,隔热性、防火性、气密性、水密性,防腐性、保温性、免维护等,可以长期使用不变型、不掉色。但铝材的价格贵,制作工艺复杂、制作成本比较高。5、塑钢窗,具有良好的隔音性,隔热性、防火性、气密性、水密性,防腐性、保温性等。但型材断面较大,比铝合金窗采光性能略差。6、实木窗,能制作出丰富的造型,运用多种颜色,装饰效果较好。可惜木材抗老化能力差,冷热伸缩变化大,日晒雨淋后容易被腐蚀。封闭阳台