• 厨房和卫生间如何装修,有什么注意事项?

    补充:厨卫的装修有什么注意事项? 北京市

    装修 厨房 卫生间

    提问者:ask4751814492

共4个回答
  • 贵阳紫苹果 丨Lv 4
    厨房卫生间装修,厨房的结构是比较复杂的,我们在装修的时候可以一些大的改进,同时我们也要结合原有的管道位置多方面改进。如果需要更改管道位置,我们一定要找专业的施工团队给我们进行改造,施工团队会根据我们自身的情况来改进。厨房和卫生间改造的时候可以在厨房和卫生间加一根热水管。如果我们卫生间比较小,可以把洗衣机放到阳台或者厨房。如果我们把洗衣机放到阳台,就必须在阳台上面安装一个供水管。
  • 贵阳紫苹果 丨Lv 4
    厨房卫生间装修,厨房的结构是比较复杂的,我们在装修的时候可以一些大的改进,同时我们也要结合原有的管道位置多方面改进。如果需要更改管道位置,我们一定要找专业的施工团队给我们进行改造,施工团队会根据我们自身的情况来改进。厨房和卫生间改造的时候可以在厨房和卫生间加一根热水管。如果我们卫生间比较小,可以把洗衣机放到阳台或者厨房。如果我们把洗衣机放到阳台,就必须在阳台上面安装一个供水管。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 坚美总代理-门窗厂家 丨Lv 2
    厨房卫生间最重要的2件事就是防滑和防水
  • ask2601218188 丨Lv 2
    厨房卫生间装修的时候要注意这些:1、水电是不可缺少的,水管尽可能走墙。确定马桶,洗脸盆,地漏,洗衣机的安装位置,地漏的下水道要处理到位。想好热水器的安装位置,确定冷热水管安装位置,进行水路改造。确定开关插座的位置和数量。2、卫生间电路改造要把整体照明灯具的路线预留好,水电改造完毕后,要用相机拍照,以备维修使用。要进行验收,要检查电线是否短路、断路。3、卫生间不能忽略,好的马桶,一个好的花洒能够让身体完全松弛,一套好的储纳方案能够让卫浴间整洁干净,所以选购先进的卫浴设备就显得非常必要。4、厨卫装修要避免为了扩大空间,随意在一楼地面向下挖掘,破坏地面基础,造成墙体裂缝,威胁整幢楼安全。随意在承重墙上打洞另建门窗,破坏承重墙结构,留下安全隐患。5、不能随意在地面钻孔或凿穿楼板,一旦有水发生渗漏,破坏下层装修,造成邻里纠纷。不要破坏厨房、卫生间的地面防水层,擅自改动上下水管道和煤气、暖气系统等住宅配套设施。 厨房