• 70平米小户型怎么装修,如何布局?

    补充:70个平方的小户型如何装修? 北京市

    小户型 装修 户型

    提问者:ask1516252248

共1个回答
  • ask2462439437 丨Lv 0
    70平米小户型装修要注重收纳,但是又不能显得拥挤!1、客厅比较小巧,两边的墙面都做了收纳架,沙发选择了能够收纳的,还能够变成床用的沙发,茶几非常小巧,不占用过道的空间! 2、进门的玄关鞋柜非常简单,还有衣帽架挂钩收纳物品,黑色的是一个下面能放鞋子的换鞋凳,方便小巧! 3、餐厅和客厅是相连的,桌子是小巧型的,但是也能变身圆桌,里面是厨房,L型的厨房,另一边能够放大冰箱!这边过道是一个洗衣机内嵌,旁边还做了一个大衣柜,里面是卫生间! 4、客厅正面,电视墙一点都不单调,吊柜收纳和摆展,右边是进门的玄关! 5、阳台进行了封装,将书桌做在了两边,地面做了地台,这样来人客了还有足够的地方能够休息! 6、卫生间虽然小巧,但是也做了干湿分离,利用窗台的空间一样能放很多洗漱用品! 7、最后来看看户型图,设计非常巧妙,虽然面积不大,但是非常紧凑,不拥挤!